首页 / 公司场景 / 联系我们

产品分类

联系我们

山东益诺聚合物化工有限公司
电话: +86-532-66888207
传真: +86-532-85028486
网址: www.iropolymer.com
邮箱: inquiry@iropolymer.com
contact@iropolymer.com

  当前位置: 首页 > 产品分类 >> 化妆品添加剂

聚季铵盐-22
Polyquaternium-22

CAS号: 53694-17-0

分子式: (C8H16NCl)n(C3H3O2)n′
分子量: 1.5×103

结构式:

产品性能:

聚季铵盐-22是一种两性聚合物,电荷密度高,保湿性好,PH适用范围广(1-14),这些特性使其被推荐用于改进护发产品的干湿性能,以及增强护肤产品的感觉。

质量指标:

项目 指标
IR-102A IR-102B IR-102C
外观 C澄清至略浑浊黄色粘稠液体 澄清黄色粘稠液体
固体含量 39-43% 39-43% 35-40%
pH值 4.2-5.3 ≤2.5 4.0-5.5
粘度(#3@12rpm.25℃) 3000-6000cps 4000-15000cps 3500-9000cps
色度 ≤350APHA ≤400APHA ≤150APHA

应用范围:

聚季铵盐-22在护发产品中:直发剂,漂洗剂,染料,香波,护发素,定形助剂(摩丝)等具有以下优点:

- 使头发以光泽柔顺;在洗发水中提供丰富的乳脂状泡沫。
- 提供湿发优异的顺滑性,光泽和梳理性,且无过量累积。
- 干发时给予出色的兼容性。
- 研究显示,在清洗/冲洗中或冲洗后,该产品能使能使头发柔软和湿润。
- 能够使头发的卷曲性更好。
- 建议使用浓度:1.0%(香波和护发素),3.0%(其他配方)

聚季铵盐-22在护肤产品中:保湿霜、洗手液、沐浴露、液体香皂、皂条、剃须膏、除臭剂等制品中,具有以下优点:

- 提供柔软平滑感觉,降低皮肤干燥过程中的紧绷感。
- 提供很好的保湿性能。
- 提供优越的润滑性,使护肤产品更易使用。
- 在液体清理产品中能产生更丰富,更稳定的泡沫。
- 建议使用浓度:1.5%。

包装和存储:

125kg塑料桶

聚季铵盐-22要密封保存在阴凉干燥处,避免接触强氧化剂;有效期12个月;运输:非危险品。

版权所有 © 2000-2020 山东益诺聚合物化工有限公司